Aller au contenu
  • 0
Dark Vador

Application Tapatalk

Question

29 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

La lecture est devenue vraiment insupportable sur tapatalk avec le code visible sans arrêt. Les fiches steelbooks sont pleines de 50 lignes de code et beaucoup d'images ne sont pas visibles. Je suis le seul à avoir le souci ? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je crois savoir d'où vient le soucis. Peux-tu de nouveau aller sur le même sujet et me dire si tu as toujours le même problème d'affichage (je viens de l'éditer) ? Et ensuite voir un des autres sujets d'emma (n'importe lequel) et me dire si il y'a là aussi le même problème d'affichage ? Je crois que le soucis vient du copier-coller d'emma ;) :P 

Modifié par scaz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ça doit venir de l'application tapatalk, je pense. Là je suis dessus (tapatalk iphone), je n'ai pas ces lignes de code pour les messages et les smileys s'affichent bien. Je suis allé voir le message d'emma, même chose il s'affiche correctement en fait. 02d02a152d80a120ae1c64cd46b8e7cb.jpg Tu as quoi comme smartphone ? Ta version de l'application tapatalk ? D'autres sont dans le même cas que Ryve ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je te remercie de tes tests. J'utilise le Galaxy S5, version Tapatalk à jour. 

J'ai par contre essayé de la désinstaller et réinstaller à l'instant et le problème n'a plus l'air de se reproduire, je vois bien tout correctement maintenant. Je te tiens au jus si je vois encore des soucis mais ça a eu l'air de faire son effet.

Donc si je ne suis pas isolé avec ce problème, la solution semble la réinstall :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 6/10/2015 11:11:31, Dark Vador a dit :

Beaucoup de difficultés pour me connecter avec mon phone aujourd'hui... Envoyé de mon Samsung Galaxy S3 en utilisant Tapatalk.

 

Pareil depuis hier, j'ai même eu le droit à des sujets soi disant effacés lol ! ça mouline mais rien le stress de la page blanche et là sur le forum il faut que je clique sur "Révélation" pour avoir les émoticones. Promis, je n'ai rien bu et je ne vois pas double.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le site a connu quelques soucis depuis 11h30 environ et il était impossible d'y accéder. Problème technique du côté de chez l'hébergeur (cette fois-ci j'y étais pour rien :haha:) qui semble être résolu maintenant. Il se peut que cela ait pu provoquer des soucis chez tapatalk. Réessaye d'ici quelques minutes pour voir ce que ça donne et tiens moi au courant. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je n'ai pas ce soucis, je t'écris via Tapatalk là pour voir si je rencontrais le même problème. Essaye de vider le cache Tapatalk via les réglages de l'application.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je ne comprend pourquoi tu as ces erreurs :-( tu as l'air d'être le seul impacté par ce problème. As-tu effacé le cache de l'application tapatalk ? Et en supprimant puis en réinstallant l'application ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à cette question…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×